Официальный дилер.            Nord-Group; - продажа новых автомобилей по низким ценам в Москве, автокредит, автострахование, установка доп. оборудования.

8 495 623 12 15

8 800 5О7 76 99

Звонок по России бесплатный

  • Opel Mokka
    Opel Mokka – автомобиль для людей, ведущих активный образ жизни, отличается скромными размерами, но сильным характером.
  • Хит продаж: Great Wall Hover H5
    Автомобиль Hover H5 производит впечатление на неискушенную публику. В новой модели появилась большая хромированная решетка радиатора, увеличенные воздухозаборники, броские ксеноновые фары, стильные задние габариты.
  • Хит продаж: Chevrolet Cruze
    Новый Chevrolet Cruze. Правила меняются. В нем вдохновение обретает реальность.
  • Хит продаж: Nissan Juke
    Nissan Juke сочетает в себе как и смелые черты дизайна, компактность и экономичность, так и мощь и проходимость, ведь Juke будет поставляться с моторами в 190 л.с, а по сути он является кроссовером!
  • Хит продаж: Renault Duster
    Этот внедорожник приобрёл настолько сильную популярность, что дилеры принимают заказ на полтора года вперед. Широкий выбор двигателей и комплектаций с невероятно низкой для такого автомобиля ценой делает его поистине "народным"
  • Хит продаж: Ford Focus III
    Обновленный Ford Focus III олицетворяет собой совершенство динамики и стиля. Выразительный дизайн в сочетании с модернизированным оформлением салона притягивает и завораживает.
  • Хит продаж: KIA Rio
    Стоит лишь сесть за руль этого автомобиля, как Вы поймете, что сделали правильный выбор. Kia Rio - это воплощение стиля и техническое совершенство, комфорт и безопасность.
  • Хит продаж: Hyundai Solaris
    Новая модель имеет яркий, запоминающийся дизайн, отвечающий вкусам россиян, стремящихся к самовыражению. Hyundai Solaris идеально подходит молодым семьям, потому что наряду с эффектной внешностью отличается вместимостью и экономичностью.

Обновленный Kia Sportage будет представлен миру 15 сентября 2015г.

kia-sportage-2016Впервые KIA Sportage появился на автомобильном рынке в 1991 году. Начиная с 1992 года владельцами автомобиля в Европе стали несколько сотен тысяч человек. В нашей стране KIA Sportage появился на семь лет позже, - в 1998 году, однако успел наверстать упущенное. За двадцать четыре года на авторынке было успешно реализовано три поколения KIA Sportage. И, вот совсем недавно, на официальном сайте Kia появились красочные промо-материалы, анонсирующие выпуск четвертого поколения авто.


Доработанный автомобиль немного «подрос» в длину, прибавив 4см. и получил увеличенную колесную базу. О высоте и ширине автомобиля точных данных пока нет. Зато доподлинно известно, что благодаря изменениям в экстерьере, разработчикам автомобиля удалось снизить коэффициент лобового сопротивления до 0,33 Cd.


Автолюбителей наверняка порадует увеличенный объем багажника, который в доработанной версии увеличился до 503 литров. Кроме того, в новой KIA Sportage установлен увеличенный топливный бак – 62 литра, который позволяет преодолевать большие расстояния без дозаправки.


Моторная база представления двумя бензиновыми двигателями – на 132 и 177 л.с., дизельным двигателем на 115л.с., а так же двигателем, работающими на тяжелом топлив, который способен выдавать от 136 до 184л.с. Двигатели комплектуются автоматической или ручной коробками передач на шесть ступеней, либо 7-ми ступенчатым «роботом». О том, какие комплектации автомобиля будут представлены в нашей стране, пока точно не известно.


Обновленный Kia Sportage имеет достаточно неплохое для внедорожника оснащение. На приборной панели можно найти мультимедийный комплекс с большим, 7-ми дюймовым сенсорным экраном и оригинальную стереосистему с динамиками, размещенными по всему салону. За комфорт пассажиров отвечает подогрев и электропривод передних сидений, который позволяет создать 17 конфигураций водительского кресла и кресла переднего пассажира. За безопасность на дороге отвечает антиблокировочная система тормозов, полный комплект подушек безопасности, система мониторинга «слепых» зон, бортовой компьютер с функцией предупреждения о находящихся вблизи автомобиля объектах.


Увидеть новый Kia Sportage воочию можно будет совсем скоро – уже 15 сентября на ежегодной мировой автомобильной выставке во Франкфурте. По предварительной информации пресс-службы Kia, в свободной продаже новый автомобиль появится в первом квартале 2016 года. Цена на обновленный Sportage, к сожалению, пока также не известна.